Berita

BINCANG SERU BERSAMA MAHASISWA PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA DI FAKULTAS HUKUM UWP

Salah satu inovasi pembelajaran di pendidikan tinggi dewasa ini ialah adanya program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Salah satu sub-program tersebut ialah adanya pertukaran pelajar antar perguruan tinggi.

Fakultas Hukum Universitas Wijaya Putra merupakan salah satu Fakultas Hukum di Indonesia yang mengikuti program tersebut dengan adanya 5 (lima) mahasiswa dari kampus lain yang belajar di FH UWP. Selama satu semester mereka menempuh perkuliahan yang dipilih oleh masing-masing mahasiswa pertukaran pelajar, mulai Bulan September 2022 hingga Januari 2023.

Menjelang kepulangan dari mahasiswa tersebut, Fakultas Hukum Universitas Wijaya Putra mengadakan perbincangan dengan lima mahasiswa pertukaran pelajar tersebut yang ditayangkan di Channel YouTube FH UWP, 25 Januari 2023. Bagaimana kesan mereka selama belajar di FH UWP? Apa pesan dari mereka untuk mahasiswa di seluruh Indonesia? Saksikan perbincangan mereka pada tautan berikut :

• Admin
  • 25 Jan 2023 , 14:39 WIB